Полив в теплице автоматический

Стоимость: 4 500руб
Нет в наличии

Полив теплиц

Как сделать полив теплиц автоматическим?

Для чего нужен автоматический полив теплиц? Рано или поздно при отъезде, мы сталкиваемся с необходимостью просить соседей, чтобы они полили культуры в нашей теплице, открыли двери и форточки для проветривания. Уезжая на неделю, мы боимся, не погибнут ли наши культуры от жары и нехватки воды?

Система автополива АкваДуся и автомат для проветривания теплицы Термопривод для теплиц помогают нам в решении этих вопросов!

Немного о автополиве: 

1. Полив теплиц автоматический АкваДуся - автомат поливает из установленной на солнце емкости (бочка и т.д.). Полив абсолютно автоматизирован! Все, что Вам требуется, - установить систему в начале сезона, подключить её к водопроводу и вы больше не задаётесь вопросом о поливе на весь сезон. Он поможет Вам спокойно уехать по своим делам и перестать думать о поливе в теплице.

2. Система «АкваДуся +50» подходит для установки в теплице при наличии водопровода, наполняет емкость для полива и полив происходят автоматически! Капельницы острого вида подают воду прямо к корням растений!. Срок работы на одном комплекте батареек доходит до 4-6 месяцев (весь летний сезон). Шланги идут в бухтах и нарезаются вами самостоятельно. Аквадуся - автомат - система капельного полива! Автоматический полив в теплице и автомат для проветривания теплицы Термопривод для теплиц подходят всем!

.