loading

Теплица "Домиком"

Теплица Домиком из профильной трубы

Теплица Домиком из поликарбоната

Каркас теплицы:

Каркас теплицы "Домиком" ПЗТ выполнен из оцинкованной профильной электросварной трубы сечением 25Х25(квадрат 2.5 смХ2.5 см). Шаг между дугами в этой теплице составляет всего 65 см. Цельносварные торцы и цельнопрокатные дуги крепятся с помощью 5 поперечин (стрингеров) и мебельных болтов М6 и гаек. При этом надо обратить внимание на то, что верхняя поперечина идёт в одной плоскости с дугами (увеличение допустимой снеговой нагрузки). Каркас теплицы при условии штатного шага между дугами 63 см. состоит из 2 торцов и 5 дуг ( длина теплицы 4 метра), 2 торцов и 8 дуг ( длина теплицы 6 метров), 2 торцов и 11 дуг (длина теплицы 8 метров).  Дуги ставятся на нижние основания, которые имеют наваренные направляющие.

Крепление сотового поликарбоната на каркас: Сотовый поликарбонат крепится к каркасу с помощью оцинкованных уголков толщиной 0.7 мм  и кровельных сверлоконечных саморезов 5.5Х25 с уплотнительной резиновой шайбой

Крепление сотового поликарбоната на торцы: Сотовый поликарбонат крепится на торцы кровельными сверлоконечными саморезами 5.5Х25 с уплотнительной резиновой шайбой.

Двери и форточки: Теплица имеет 2 двери и 2 форточки. Двери имеет следующие размеры: высота - 184 см; ширина - 89 см. Форточки высотой 52 см и шириной 84 см.

Стоимость данной теплицы другой ширины и длины, пожалуйста, уточняйте по телефону 8(812)716-12-12.

 

 Вернуться на главную страница сайта Теплицы

.